[イベントレポート:Workshop Program 2015 vol.3]
「生ドレッシングで食べる、野菜たっぷりアースボウルの作り方」
6月27日(土) 10:00-12:30

ローフードマイスターの三輪時子さんを講師にお迎えし、アースボウルと呼ばれるサラダディッシュをつくるワークショップを行いました!

できあがったアースボウルに、こちらも手作りのスムージーと焼きたてのパンを添えて、おなかもこころも満たされる土曜日のお昼でした。ローフード、やはり習慣にすると効果が出てくるそうですが、それでもなんとなくこの一食だけでも身体がきれいになったような気がします(笑)。比較的簡単に、おいしく楽しく取り入れることができるのも、ローフードの魅力ですね。

ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました!

・・・ちなみに、三輪さんにはこんどはクリスマスシーズンにスイーツのワークショップで再登場いただくかもしれません! お楽しみに!

image

image

image

image

image

image

image